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Asia-Tacos mit Hähnchengeschnetzeltem & Avocado
Asia-Tacos mit Hähnchengeschnetzeltem & Avocado

Asia-Tacos mit Hähnchengeschnetzeltem & Avocado

Erdnusssoße und Salat mit Sojadressing

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Erdnüsse
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Paprika multicolor

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

50 g

Erdnussbutter

(Enthält: Erdnüsse.)

40 g

Erdnüsse

(Enthält: Erdnüsse.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4197 kJ
Energie (kcal)1003 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker26 g
Eiweiß55 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälfte, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika in eine große Schüssel geben.

Fleisch braten
2

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in die große Schüssel mit den Paprikastreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit etwas Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen und mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!

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