Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Avocado
50 g
Salatmischung
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
50 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
1 Stück
gelbe Paprika
20 g
Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälften, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in dünne Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Für den Dip in einer weiteren kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die große Schüssel mit Paprikastreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!