HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconAsiatische Tacos Mit Hähnchen & Avocado
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Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Erdnusssoße und Salat mit Sojadressing

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseErdnüsse oder ErdnusserzeugnisseSoja oder SojaerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Avocado

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

50 g

Erdnussbutter

(EnthältErdnüsse oder Erdnusserzeugnisse)

1 Stück

gelbe Paprika

20 g

Erdnüsse

(EnthältErdnüsse oder Erdnusserzeugnisse)

25 ml

Sojasoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja oder Sojaerzeugnisse)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4059 kJ
Energie (kcal)970 kcal
Fett47.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker26.0 g
Eiweiß54 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälften, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in dünne Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.

2

Für den Dip in einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe für 2 Min. erwärmen und danach beiseitestellen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der selben großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

3

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die große Schüssel mit Paprikastreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!