Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Avocado
75 g
Salatmischung
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
50 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
1 Stück
gelbe Paprika
40 g
Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
100 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälfte, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in dünne Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Hähnchen darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die große Schüssel mit den Paprikastreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnuss-Dip toppen und mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!