Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Erdnusssoße und Salat mit Sojadressing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Erdnüsse
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Avocado

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

50 g

Erdnussbutter

(Enthält Erdnüsse.)

1 Stück

gelbe Paprika

40 g

Erdnüsse

(Enthält Erdnüsse.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

100 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4144 kJ
Energie (kcal)991 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker25 g
Eiweiß55 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälfte, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in dünne Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.

Fleisch braten
2

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Hähnchen darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die große Schüssel mit den Paprikastreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnuss-Dip toppen und mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!