
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor der Zubereitung komplett auf.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Brokkoli
175 g
Ofenkartoffel
25 g
Harissa-Paste
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Zwiebel
240 g
Buntbarsch Filet
(Enthält: Fisch.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Dukkah“
(Enthält: Sesamsamen, Senf.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen.
Zwiebel in Spalten schneiden.
Ofenkartoffel in 1 cm Würfel schneiden.

Gemüse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, mit etwas Öl*, „Hello Dukkah“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Alles im oberen Drittel des Backofens für 20 – 25 Min. rösten.

Fisch rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

In einem kleinen Topf Harissa-Paste, Crème fraîche und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* 1 – 2 erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In der Zwischenzeit Hirtenkäse mit den Händen zerbröseln.

Fisch auf Tellern anrichten, Gemüse daneben verteilen und mit Hirtenkäse toppen.
Guten Appetit!