Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Mango
25 g
Frühlingszwiebel
390 g
schwarze Bohnen
6 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
180 ml
Kokosmilch
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Öl
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch abziehen.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Mango und weiße Frühlingszwiebelringe mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel, Hälfte vom „Hello Aloha“ hineingeben und Knoblauch dazu pressen. Alles zusammen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Schwarze Bohnen und Kokosmilch zu der Paprika und den Zwiebeln in den großen Topf geben, vermengen und aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4 – 6 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Fisch von beiden Seiten mit restlichem „Hello Aloha“ würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. anbraten, wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Bohnengemüse auf Teller verteilen. Fischfilet darauf anrichten und mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.
Guten Appetit!