Chilinudeln mit Hähnchengeschnetzeltem
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Chilinudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

Chilinudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

in cremig-süßer Kokossoße, getoppt mit Erdnüssen

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

200 g

Chili-Nudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier enthalten.)

200 g

Champignons und Porree, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

180 ml

Kokosmilch

75 g

Sweet Chili Soße

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Erdnüsse, gesalzen

(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

6 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4156 kJ
Energie (kcal)993 kcal
Fett38.2 g
davon gesättigte Fettsäuren18.8 g
Kohlenhydrate90.9 g
davon Zucker47.4 g
Eiweiß41.9 g
Salz3.51 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Knoblauchzehe fein hacken.

In einem großen Topf Chilinudeln mit reichlich kochendem Wasser* übergießen und 5 Min. ziehen lassen, nicht kochen! Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Hähnchen braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchenfleisch, Knoblauch, Champignon-Lauch-Mix und weiße Frühlingszwiebelringe darin 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Kokosmilch, Brühepulver, Sweet-Chili-Soße und 75 ml [150 ml | 150 ml] Wasser* dazugeben und 1 Min. köcheln lassen.

Limette in 6 Spalten schneiden.

Fertigstellen
3

Chilinudeln in die Pfanne geben und untermischen. Alles mit etwas Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Nudelpfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Erdnüssen toppen und mit den Limettenspalten sofort genießen.

Guten Appetit!