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Gazelles spanische Superstar-Paella
Gazelles spanische Superstar-Paella

Gazelles spanische Superstar-Paella

mit Garnelen, Chorizo, Paprika und Chili

Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommen, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:
Ohne Weizen
Kalorien im Blick
Thermomix
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Krebstiere
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

60 g

Chorizo

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Zitrone, gewachst

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

150 g

Garnelen

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Krebstiere.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Buschbohnen

1 Stück

rote Chilischote

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2715 kJ
Energie (kcal)649 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker14 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schüssel
Große Schüssel

Zubereitung

Dampfgaren
1

Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer in 3 Stücke schneiden. Bohnenstücke in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen. Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Chorizo in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, mit Salz*, Pfeffer* und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Für den Reis
3

Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Dünsten
4

15 g [15 g | 20 g] Öl*, Chorizo, Paprikastücke, vorgegarte Bohnen aus dem Varoma und nach Belieben etwas Chili zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. 100 g [150 g |200 g] Garflüssigkeit*, Gewürzmischung „Hello Patatas" und Pfeffer* zugeben und 2 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Garnelen zugeben und 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Reis vollenden
5

Reis in eine große Schüssel umfüllen und mit einer Gabel auflockern. Nach der Garzeit Gemüse und Garnelen mit Brühe aus dem Mixtopf zum Reis in die Schüssel geben, gut vermischen und Reispfanne mit und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zitronenabrieb, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Reis auf Teller verteilen und nach Belieben mit Chili garnieren. Die restlichen Zitronenspalten und den Dip dazureichen. Guten Appetit!

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