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Gnocchi in Cremesoße aus Blauschimmelkäse
Gnocchi in Cremesoße aus Blauschimmelkäse

Gnocchi in Cremesoße aus Blauschimmelkäse

mit Birnen und Walnusstopping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

150 g

Kochsahne

150 g

Blauschimmelkäse

1 Stück

Birne

10 g

Schnittlauch/Thymian

50 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

20 g

Walnüsse

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

g

Salz

50 ml

Wasser

10 ml

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3125 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett43.8 g
davon gesättigte Fettsäuren21.5 g
Kohlenhydrate62.5 g
davon Zucker17.4 g
Ballaststoffe7.5 g
Eiweiß24.1 g
Salz5.6 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Die Hälfte der Birne in 1 cm Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. 

Knoblauch fein hacken.

Blauschimmelkäse in 1 cm große Stücke schneiden.

 

 

Walnüsse rösten
2

In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Walnüsse für 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

Gnocchi anbraten
3

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin die Gnocchi für 2 – 3 Min. anbraten bis sie etwas Farbe bekommen.

Ganzen Thymian, Knoblauch und Birnenwürfel hinzugeben und für weitere 2 – 3 Min. anbraten.

 

 

Soße vollenden
4

Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.

Hitze reduzieren, drei Viertel vom Blauschimmelkäse hinzugeben und für 2 – 3 Min. unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

 

In der Zwischenzeit
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Anrichten
6

Thymianstängel aus der Soße entfernen, Spinat unterheben und Gnocchi auf Teller verteilen.

Mit Birnenscheiben, restlichem Blauschimmelkäse und Walnüssen toppen und mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit! 

 

 

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