Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat
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Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat

Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat

Radieschen und Gurken

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Grillido-Bratwürste

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 Stück

Gurke

150 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radieschen

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

Schnittlauch

15 ml

Senf, süß

(Enthält Senf.)

12 ml

Rotweinessig

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Olivenöl

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3674 kJ
Energie (kcal)878 kcal
Fett62 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker13 g
Eiweiß32 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kartoffeln braten
1

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Kartoffeln danach mit Paprikagewürz, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0,5 cm breite Halbmonde schneiden. Radieschen vierteln. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Salat zubereiten
2

In einer großen Schüssel Crème Fraîche, Rotweinessig, Mayonnaise, süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Gurkenhalbmonde, Radieschenspalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weiße Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.

Würstchen braten & anrichten
3

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstchen darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind. Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstchen dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen. Guten Appetit!