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Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat

Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat

Radieschen und Gurken

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf oder SenferzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEi

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

240 g

Grillido-Bratwürste

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 Stück

Gurke

150 g

Crème fraîche

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

100 g

Radieschen

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

Schnittlauch

15 ml

Senf, süß

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

12 ml

Rotweinessig

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

17 ml

Mayonnaise

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse, Ei)

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker*

1 Esslöffel

Olivenöl*

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3674 kJ
Energie (kcal)878 kcal
Fett62.0 g
davon gesättigte Fettsäuren23.0 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiß32 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Kartoffeln danach mit Paprikagewürz, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0,5 cm breite Halbmonde schneiden. Radieschen vierteln. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2

In einer großen Schüssel Crème Fraîche, Rotweinessig, Mayonnaise, süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Gurkenhalbmonde, Radieschenspalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weiße Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.

3

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstchen darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind. Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstchen dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen. Guten Appetit!