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Mexikanischer Hähnchensalat

Mexikanischer Hähnchensalat

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:Max 20% CarbsOhne Weizen
Allergenen:MilchEi

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Paprika

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch)

17 ml

Mayonnaise

(EnthältMilch, Ei)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch)

1 Packung

schwarze Bohnen

1 Packung

Mais

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

10 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2753 kJ
Energie (kcal)658 kcal
Fett26.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker16.0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß62 g
Cholesterol0 mg
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Paprika halbieren, Kerne entfernen und Paprika in 1 cm dünne Streifen schneiden. Mais und schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen, bis das Wasser klar hindurchfließt. Hähnchenbrustfilets quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchenbrusttstücke darin 4 – 6 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Hähnchenbrust aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und Pfanne wieder erhitzen.

3

In derselben Pfanne wieder 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Mais, Bohnen und Paprikastreifen 4 – 5 Min. anbraten. Zum Schluss gebratene Hähnchenbrust hinzufügen und mit der Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Wenn Du Deinen Salat lieber kalt statt lauwarm genießen möchtest, kannst Du die angebratenen Zutaten auch kalt stellen.

4

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden.

5

In einer großen Schüssel Joghurt und Mayonnaise mit der Hälfte der gehackten Petersilie vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt und Salatstreifen hinzugeben und vorsichtig vermengen.

6

Salat auf tiefen Tellern anrichten und Hirtenkäse mit den Händen darüberbröseln. Mit restlicher Petersilie toppen und genießen.

Guten Appetit!