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Mit Camembert überbackene Laugenstangen
Mit Camembert überbackene Laugenstangen

Mit Camembert überbackene Laugenstangen

mit Birnen-Radieschen-Karotten-Salat

Tags:
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Laugenstangen

1 Stück

Frühlingszwiebel

125 g

Camembert

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Doppelrahmfrischkäse

100 g

Radieschen

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Birne

10 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sellerie, Soja, Erdnüsse enthalten.)

50 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

50 g

Blattsalatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

10 ml

Öl

g

Pfeffer

10 ml

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2721 kJ
Energie (kcal)650 kcal
Fett26.6 g
davon gesättigte Fettsäuren11.2 g
Kohlenhydrate76.5 g
davon Zucker30.5 g
Ballaststoffe10.7 g
Eiweiß24.4 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Reibe

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vor.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Camembert in sehr kleine Stückchen schneiden und in einer großen Schüssel mithilfe einer Gabel mit Frühlingszwiebelringen, „Hello Paprika“, der Hälfte [drei Viertel | dem gesamten] Frischkäse und Pfeffer* verrühren.

2

Laugenstangen waagerecht halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Käsemasse auf den Laugenstangen verteilen, Kürbiskerne darüber streuen und die Laugenstangen im Ofen ca. 8 Min. goldbraun backen.

Unterdessen mit dem Rezept fortfahren.

4

In einer zweiten großen Schüssel die Hälfte der Preiselbeeren mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

5

Radieschen in Scheiben schneiden.

Birne vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in dünne Scheiben schneiden. Radieschen, Birnen und Salatmischung zu dem Dressing in die große Schüssel geben.

Karotte schälen und grob zu dem Salat in die große Schüssel raspeln. Alles gut durchmischen.

6

Gebackene Laugenstangen und Salat auf Teller verteilen, mit den restlichen Preiselbeeren genießen.

Guten Appetit!

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