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Rindergeschnetzeltes in Rosmarinsoße
Rindergeschnetzeltes in Rosmarinsoße

Rindergeschnetzeltes in Rosmarinsoße

mit Drillingen und fruchtigem Feldsalat

Vorhang auf für unser Lieblingsgemüse der Woche: den Feldsalat! Kombiniert mit perfekt gedämpften Kartoffeln dieses wunderbar herzhafte Gericht ganz fabelhaft in den Winter und ist perfekt für die kühleren Tage. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
ballaststoffreich
Ohne Weizen
Kalorien im Blick
Thermomix kocht
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit55 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

1 Stück

Frühlingszwiebel

½ Stück

Zitrone, gewachst

250 g

Rindergeschnetzeltes

1 Zweig

Rosmarin

100 ml

Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Birne

75 g

Feldsalat

6 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)2561 kJ
Energie (kcal)630 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker6 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß35 g
Salz2 g

Zubereitung

Grobe Karottenstücke in den Mixtopf geben
1

Grobe Karottenstücke in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Birnenstücke dazugeben und nochmals 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

2

Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe vermischen. Dressing in eine große Schüssel umfüllen und vorsichtig den Feldsalat unterheben. Mixtopf spülen und trocknen.

Weiße Frühlingszwiebelringe zugeben
3

Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mithilfe des Spatels nach unten schieben. Weiße Frühlingszwiebelringe, Zitronenschale und 1 EL Öl zugeben, 3 Min./120 °C//Stufe 1 anschwitzen.

Rindergeschnetzeltes hinzugeben
4

Rindergeschnetzeltes hinzugeben und 5 Min./120 °C//Stufe anschwitzen.

Kartoffelhälften in den Varoma-Behälter geben
5

400 g flüssige Gemüsebrühe zugeben. Kartoffelhälften in den Varoma-Behälter geben, Varoma aufsetzen und 23 – 25 Min./Varoma//Stufe :stirring-speed garen. Varoma abnehmen und kurz beiseitestellen

6

30 g Mehl in einer Tasse mit 70 g Wasser anrühren, zur Brühe und dem Fleisch in den Mixtopf geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Min./Varoma//Stufe 1 aufkochen. Sahne hinzugeben und nochmals 2 Min./98 °C//Stufe 1 kochen.

7

Kartoffelhälften auf Teller verteilen, Rindergeschnetzeltes in Rosmarinsoße dazu anrichten, grüne Frühlingszwiebelringe darüberstreuen. Karotten-Birnen-Feldsalat mit Balsamico-Creme beträufeln und dazu reichen, dann genießen.

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