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Scharfe Piri Piri-Halloumi-Wraps
Scharfe Piri Piri-Halloumi-Wraps

Scharfe Piri Piri-Halloumi-Wraps

dazu knusprige Kartoffelecken und Karottensalat

Heute wird es scharf! Aus Chili, Piri Piri Gewürzmischung, Knoblauch und Rotweinessig kochst Du eine feurige Marinade für den Halloumi, das Herzstück unseres Rezepts. Dein Backofen übernimmt ansonsten alles, was gegart werden muss – Du kümmerst Dich nur noch um den Salat und das Genießen! Die scharfen Wraps lassen sich übrigens auch perfekt vorbereiten und mit zur Arbeit nehmen. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Halloumi

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

2 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

200 g

gelbe Karotte

5 g

rote Chilischote

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

150 ml

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

12 ml

Balsamicoessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

140 g

Salatherz

Was Du zu Hause haben solltest

15 ml

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

5 ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)4063 kJ
Energie (kcal)971 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker21 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß41 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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