HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSeehecht Mit Linsen Spinat Gemüse
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Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:Ohne WeizenHigh ProteinMax 20% Carbsunter 650 Kalorien
Allergenen:Fisch oder FischerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder SulfiteSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Packung

braune Linsen

2 Stück

Tomaten

10 g

Dill/Petersilie

1 Stück

rote Zwiebel

75 g

Babyspinat

250 g

Seehecht

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

8 ml

Worcester Sauce

12 g

Balsamico-Crème

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

2 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2063 kJ
Energie (kcal)493 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß34 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Karotten schälen und Enden abschneiden, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm große Würfel schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebeln darin für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.

3

Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tomatenwürfel, Gemüsebrühpulver, Worcester Sauce, Balsamicocreme und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in die Pfanne aus Schritt 2 hinzufügen und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

4

Seehechtfilets quer halbieren und salzen*. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.

5

Linsen in die große Pfanne mit dem Gemüse hinzufügen und noch einmal erhitzen. Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen. Gehackte Kräuter und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* unterrühren und Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Linsengemüse auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten. Guten Appetit!