Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
braune Linsen
2 Stück
Tomaten
10 g
Dill/Petersilie
1 Stück
rote Zwiebel
75 g
Babyspinat
250 g
Seehecht
(Enthält: Fisch.)
8 ml
Worcester Sauce
12 g
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
2 Stück
Karotte
2 Esslöffel
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Karotten schälen und Enden abschneiden, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm große Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebeln darin für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tomatenwürfel, Gemüsebrühpulver, Worcester Sauce, Balsamicocreme und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in die Pfanne aus Schritt 2 hinzufügen und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Seehechtfilets quer halbieren und salzen*. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.
Linsen in die große Pfanne mit dem Gemüse hinzufügen und noch einmal erhitzen. Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen. Gehackte Kräuter und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* unterrühren und Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linsengemüse auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten. Guten Appetit!