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Spanische Patatas Bravas mit extra Chick-Eria
Spanische Patatas Bravas mit extra Chick-Eria

Spanische Patatas Bravas mit extra Chick-Eria

mit frischem Salat, Oliven und Hirtenkäse

Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:
wenig Vorbereitung
Kalorien im Blick
Vegetarisch
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Rucola

100 g

Hirtenkäse leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

schwarze Oliven ohne Stein

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

30 g

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

270 g

The Vegetarian Butcher Chick-Eria Filets

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Tomate

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3475 kJ
Energie (kcal)830 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren9.2 g
Kohlenhydrate64.5 g
davon Zucker11.6 g
Eiweiß43.3 g
Salz4.2 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Ungeschälte Kartoffeln vierteln oder achteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Kartoffeln mit „Hello Paprika“, 1 EL [1,5 EL | 1,5 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Kartoffeln backen
2

Kartoffeln auf der mittleren Schiene im Backofen 25 – 35 Min. backen, bis sie weich und goldbraun sind.

In der Zwischenzeit
3

Rucola grob zerkleinern.

Tomate in Spalten schneiden.

Salat mischen
4

Getrocknete Tomaten grob hacken.

Oliven in Scheiben schneiden. 

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. 

Zerkleinerten Rucola, Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven in der Schüssel mit dem Dressing mischen.

Aioli zubereiten
5

In einer zweiten kleinen Schüssel Aioli mit Joghurt verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Filets darin 2 – 3 Min. pro Seite braten bis sie goldbraun sind. 

Salat auf Teller verteilen. 

Hirtenkäse darüberbröseln.

Kartoffeln daneben anrichten und mit Aioli genießen.

Guten Appetit!

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