Pulled Mushroom-Burger sind die Antwort auf die Frage, wie man die leckeren Pulled Pork-Rezepte ins Vegetarische abwandeln kann! Wie immer erweisen sich Pilze hier als perfekt geeignet, weil man mit ihnen einfach alles machen kann! „Pulled“ meint übrigens gezupft oder auch gerupft. Genau das machst Du auch – unkompliziert mit einer Gabel. Genieße Deinen Burger mit leckerem Barbecue-Geschmack und dem lila Coleslaw. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Burgerbrötchen
(Enthält: Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen.)
200 g
Kräuterseitling
200 g
Rotkohl
1 Stück
Karotte, lila
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält: Senf, Sellerie.)
1 Stück
Tomaten
1 Stück
Salatherz
20 ml
Sojasoße
(Enthält: Soja, Weizen.)
1 Stück
Zwiebel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
40 g
Cheddar (Scheiben)
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Olivenöl
Zucker
Essig*
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.