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Vegetarische Burger mit Pulled Mushrooms
Vegetarische Burger mit Pulled Mushrooms

Vegetarische Burger mit Pulled Mushrooms

Barbecue-Soße und lila Coleslaw aus Rotkohl & Karotte

Pulled Mushroom-Burger sind die Antwort auf die Frage, wie man die leckeren Pulled Pork-Rezepte ins Vegetarische abwandeln kann! Wie immer erweisen sich Pilze hier als perfekt geeignet, weil man mit ihnen einfach alles machen kann! „Pulled“ meint übrigens gezupft oder auch gerupft. Genau das machst Du auch – unkompliziert mit einer Gabel. Genieße Deinen Burger mit leckerem Barbecue-Geschmack und dem lila Coleslaw. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix hilft
Allergenen:
Sesamsamen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Burgerbrötchen

(Enthält: Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen.)

200 g

Kräuterseitling

200 g

Rotkohl

1 Stück

Karotte, lila

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Senf, Sellerie.)

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Salatherz

20 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

1 Stück

Zwiebel

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

40 g

Cheddar (Scheiben)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Olivenöl

Zucker

Essig*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)1954 kJ
Energie (kcal)467 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß18 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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