Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch
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Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch

Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch

Reis, Tomatensugo und frischem Salat

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
extra schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

50 g

Blattsalatmischung

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Tomatensugo

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

300 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2668 kJ
Energie (kcal)638 kcal
Fett16.1 g
davon gesättigte Fettsäuren3.6 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker10.4 g
Eiweiß41.2 g
Salz2.98 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Reis zubereiten
1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
 
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. 
 
Reis einrühren und leicht salzen*. Zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
 
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Hähnchen und Crunch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pankomehl, Hälfte „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* ca. 2 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen. 

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen, restliches „Hello Fiesta“ und „Hello Smokey Paprika“ 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. 

Kräuter fein hacken. 

Limette vierteln.

Letzte Schritte
3

Pfanne mit Tomatensugo ablöschen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel abschmecken. 

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Hälfte Kräuter, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Reis auf tiefe Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten, mit Panko-Crunch bestreuen.

Salat mit der Hälfte vom Dip beträufeln.

Chicken Bowl mit Salat, restlichem Dip, Kräutern und Limetten genießen.

Guten Appetit!