Mahl Zeit für eine Rate-Runde! Ay caramba, es ist Zeit für Chili sin Carne! Ob dieses Gericht aus den USA oder Mexiko kommt, weiß keiner so genau. Aber so viel ist sicher: Unser schnelles Gericht aus Bohnen, Reis und Hackfleisch ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das ist spanisch und bedeutet „Fest“. Kannst Du erraten, was „Chili con Carne“ eigentlich bedeutet? Kleiner Tipp: Es gibt auch „Chili sin Carne“ – und das ist ohne Hackfleisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Gewürzmischung „HelloMexico“
(Enthält: Sellerie, Senf.)
2 Stück
Knoblauchzehe
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
rote Chilischote
150 g
Schmand
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Jasminreis
1 Packung
schwarze Bohnen
1 Stück
Avocado
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
rote Zwiebel
5 g
Koriander
5 g
Petersilie
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
300 ml
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.