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Fettuccine mit Spinat, Champignons und Zucchini
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Fettuccine mit Spinat, Champignons und Zucchini

Fettuccine mit Spinat, Champignons und Zucchini

in Tomatenrahm, getoppt mit Hirtenkäsebröseln

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Thermomix
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

1 Stück

Zucchini

150 g

Champignons

75 g

Babyspinat

50 g

Tomatenpesto

150 g

Kochsahne

100 g

Hirtenkäse

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

10 g

Öl

50 g

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3740 kJ
Energie (kcal)894 kcal
Fett24.6 g
davon gesättigte Fettsäuren13.9 g
Kohlenhydrate105.7 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe8.3 g
Eiweiß37.9 g
Cholesterol1.4 mg
Salz4.8 g
Trans Fat1.4 g
Potassium221.4 mg
Calcium34.4 mg
Iron2.2 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Kleine Schale

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen großen Topf reichlich Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Fettuccine ins kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen und warmhalten.

Währenddessen das Topping und die Soße zubereiten.

Für das Topping
2

Basilikum und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Hirtenkäse mit den Händen in grobe Stücke brechen und zugeben. Mit Pfeffer* würzen und 5 Sek./Stufe 4,5 vermengen. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen.

Mixtopf spülen und trocknen.

Dünsten
3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Soße kochen
4

Zucchini und Champignons in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Tomatenpesto, Kochsahne, 50 g Wasser* und Gemüsebrühpulver zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Danach probieren, ob das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat und eventuell 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 weiterkochen.

Pasta vollenden
5

Babyspinat in den leeren Topf geben und Fettuccine zugeben.

Soße aus dem Mixtopf ebenfalls zugeben, alles gut miteinander vermischen und Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen. Mit gekräutertem Hirtenkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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