
Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
pikante Paprikasoße
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Gulaschgewürz“
(Enthält: Sellerie.)
2 Stück
rote Zwiebel
35 g
Tomatenmark
150 g
Tomate (Roma)
150 g
Jasminreis
1 Stück
Karotte
10 g
Petersilie, glatt
250 g
Schweinefilet
(Kann Spuren von Senf, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen enthalten.)
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.
Zwiebel halbieren und in 1 cm Streifen schneiden.

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis, Karotte und die Hälfte Gulaschgewürz dazugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

Schweinefilet in 2 cm Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten. Schweinefilet, Tomatenmark und restliches Gulaschgewürz dazugeben und 2 Min. mitbraten.

Pfanneninhalt mit pikanter Paprika Soße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Die Soße 4 – 5 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch von innen nur noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Petersilienblätter fein hacken.
Tomate halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
In einer großen Schüssel Tomatenspalten mit Hälfte Petersilie, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* marinieren.

Karotten-Reis auf Teller verteilen, Schaschlik Pfanne daneben anrichten und mit Tomatensalat servieren. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!