Schaschlik-Pfanne mit Karotten-Reis
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Schaschlik-Pfanne mit Karotten-Reis

Schaschlik-Pfanne mit Karotten-Reis

dazu Tomatensalat

Tags:
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Kalorien im Blick
Family
High Protein
Schnell
Allergenen:
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

160 g

pikante Paprikasoße

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Gulaschgewürz“

(Enthält: Sellerie.)

2 Stück

rote Zwiebel

35 g

Tomatenmark

2 Stück

Tomate (Roma)

150 g

Jasminreis

1 Stück

Karotte

10 g

Petersilie, glatt

250 g

Schweinefilet

(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2656 kJ
Energie (kcal)635 kcal
Fett16.7 g
davon gesättigte Fettsäuren2.9 g
Kohlenhydrate79.8 g
davon Zucker18 g
Eiweiß41.3 g
Salz2.23 g

Kochutensilien

Reibe
Kleiner Topf mit Deckel
Soup pan or large pan with lid
Große Schüssel

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.

Zwiebel halbieren und in 1 cm Streifen schneiden.

2

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.

Reis, Karotte und die Hälfte Gulaschgewürz dazugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

3

Schweinefilet in 2 cm Würfel schneiden. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten. Schweinefilet, Tomatenmark und restliches Gulaschgewürz dazugeben und 2 Min. mitbraten.

4

Pfanneninhalt mit pikanter Paprika Soße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Die Soße 4 – 5 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch von innen nur noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Petersilienblätter fein hacken.

Tomate halbieren und in 1 cm Spalten schneiden. 

In einer großen Schüssel Tomatenspalten mit Hälfte Petersilie, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* marinieren.

6

Karotten-Reis auf Teller verteilen, Schaschlik Pfanne daneben anrichten und mit Tomatensalat servieren. Mit restlicher Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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