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Käsige Hackbällchen mit Rahmkohlrabi
Käsige Hackbällchen mit Rahmkohlrabi

Käsige Hackbällchen mit Rahmkohlrabi

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Family
Max 20% Carbs
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Packung

Erbsen

1 Stück

Kohlrabi

300 g

gemischtes Hackfleisch

½ g

Muskatnuss

1 Stück

Schalotte

20 g

Petersilie

20 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3927 kJ
Energie (kcal)939 kcal
Fett67 g
davon gesättigte Fettsäuren32 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker14 g
Eiweiß53 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Backpapier
Große Schüssel

Zubereitung

ZERKLEINERN
1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine große Pfanne umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Schalotte abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

BÄLLCHEN VORBEREITEN
2

Hackfleisch, Käsemix, 1 Prise Muskatnuss, Senf, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 5 vermengen und Hackmasse in eine große Schüssel umfüllen. Varoma-Einlegeboden so Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Aus der Hackmasse 8 [12 | 16] Bällchen formen und auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen.

GEMÜSE VORBEREITEN
3

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kohlrabiwürfel in den Varoma-Behälter geben und dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen. Mixtopf spülen.

DAMPFGAREN
4

500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Erbsendurch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen. Nach der Garzeit Varoma abnehmen. Mixtopf leeren.

KOHLRABI VOLLENDEN
5

Sahne, Kohlrabi aus dem Varoma-Behälter, Gemüsebrühe, Salz*, Pfeffer* und nach Geschmack Muskatnuss in den Mixtopf geben und 5 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Butter in die Pfanne zur zerkleinerten Petersilie geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Erbsen zugeben und 3 - 4 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten. Erbsen mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Buttererbsen auf Tellern verteilen. Hackbällchen und Rahmkohlrabi daneben anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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