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Kichererbsen-Fettuccine mit Chorizo
Kichererbsen-Fettuccine mit Chorizo

Kichererbsen-Fettuccine mit Chorizo

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Fettuccine

(Enthält: Weizen.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

5 g

Petersilie

15 ml

Basilikumpaste

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

60 g

Chorizo

5 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3088 kJ
Energie (kcal)738 kcal
Fett33.6 g
davon gesättigte Fettsäuren14.7 g
Kohlenhydrate26.7 g
davon Zucker18.9 g
Eiweiß64.9 g
Salz1.8 g

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze Wasser im Wasserkocher. Blätter von Basilikum und Petersilie abzupfen und fein hacken. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Pasta kochen
2

In einem großen Topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen* und 125 g [200 g | 250 g] Fettuccine darin ca. 4 – 6 Min. bissfest garen. Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen. Aus dem Gemüsebrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* eine Gemüsebrühe zubereiten.

Chorizo braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und beiseitestellen.

Gemüse anbraten
4

Die große Pfanne ohne weitere Fettzugabe erneut stark erhitzen und Knoblauch und Zucchini darin 3 – 4 Min. anbraten. Kochsahne, Basilikumpaste und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist und die Zucchini weich ist.

Soße vollenden
5

Kräuter zur Soße geben und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Fettuccine mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen. Mit Chorizowürfeln und geraspeltem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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