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Linguine mit Antipasti-Gemüse
Linguine mit Antipasti-Gemüse

Linguine mit Antipasti-Gemüse

Oliven und Basilikum-Frischkäse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

Linguine

(Enthält: Weizen.)

300 g

Tomatensugo

150 g

bunte Kirschtomaten

100 g

Paprika Antipasti

50 g

Kalamata-Oliven

10 g

Basilikum

100 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3964 kJ
Energie (kcal)948 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker17 g
Eiweiß30 g
Salz6 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne
Becher

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Für die Pasta einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser aufsetzen, Wasser salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept beginnen.

ZUTATEN SCHNEIDEN
2

Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und gehacktes Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Antipasti-Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.

PASTA KOCHEN
3

Frische Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.

GEMÜSE ANBRATEN
4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten, Antipasti-Paprika-Stücke und Oliven für 2 Min. anbraten.

TIPP: Du kannst die Oliven vorher entsteinen, dazu drückst Du am besten mit der Unterseite einer Tasse auf die Oliven und entfernst den Stein. Benutze auch das Öl der Oliven und Paprika zum Braten, da steckt bereits viel Geschmack drin.

GERICHT VOLLENDEN
5

Pfanneninhalt mit Tomatensoße ablöschen. Gekochte Pasta zu der Soße in die große Pfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen, Basilikum-Frischkäse in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!

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