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One-Tray-Fajitas mit Hähnchen & Knoblauchdip
One-Tray-Fajitas mit Hähnchen & Knoblauchdip

One-Tray-Fajitas mit Hähnchen & Knoblauchdip

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Wenig Aufwand
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

rote Paprika

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Tomaten

1 Packung

Kidneybohnen

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3870 kJ
Energie (kcal)925 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker16 g
Eiweiß63 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
großen Topf mit Deckel
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Strunk der Tomate entfernen und in 8 Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Gewürzmischung „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Das Gemüse für 20 – 25 Min. backen. Knoblauchzehe für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

Hähnchen backen
3

Nach ca. 10 Min. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate unter das Gemüse heben und für die verbleibende Zeit mitbacken. Die Knoblauchzehe aus dem Ofen nehmen.

Dip zubereiten
4

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Joghurt hinzufügen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas aufwärmen
5

Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Für die letzten 1 – 2 Min. die Bohnen mit unter das Gemüse mischen. Die Tortillas ebenfalls mit in den Ofen geben und kurz erwärmen.

Anrichten
6

Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen. Guten Appetit!

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