Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
100 g
Bacon (Scheiben)
2 Stück
Zucchini
125 g
Kirschtomaten
150 g
Kochsahne
4 g
Hühnerbrühe
40 g
geriebener Hartkäse
6 g
Maisstärke
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Bacon in dünne Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind
Einen großen Topf erhitzen und geschnittenen Bacon darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten. Zucchini hinzugeben und weitere 3 – 4 Min. anbraten Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.
Die Hälfte des Hartkäses in die Soße rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.
Reichlich heißes Wasser in einen zweiten großen Topf füllen, salzen und aufkochen. Pasta hineingeben und 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgießen.
Kirschtomaten halbieren. Pasta zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.
Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit Kirschtomaten und restlichem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!