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Pollo alla Toscana! Cremiges Hähnchengeschnetzeltes
Pollo alla Toscana! Cremiges Hähnchengeschnetzeltes

Pollo alla Toscana! Cremiges Hähnchengeschnetzeltes

auf Rigatoni mit marinierten Kirschtomaten

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Thermomix
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Enthält: Weizen.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

4 g

Hühnerbrühe

125 g

Kirschtomaten

100 g

Babyspinat

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3909 kJ
Energie (kcal)934 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker14 g
Eiweiß50 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Rigatoni kochen
1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Währenddessen die Pasta kocht, mit der Zubereitung fortfahren.

Für die Soße
2

Kochsahne, 200 g [250 g | 300 g] Wasser*, Hühnerbrühe, Hello Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 6 Min./90 °C/Stufe 1 kochen. Wenn der Thermomix® 90 °C erreicht hat, Messbecherdeckel abnehmen und Spinat langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben. Messbecherdeckel aufsetzen und zu Ende kochen. Währenddessen fortfahren.

Tomaten marinieren
3

Kirschtomaten halbieren. In einer großen Schüssel Kirschtomaten, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.

Hähnchen anbraten
4

Rigatoni durch den Varoma-Behälter abgießen. In demselben großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. rundherum goldbraun anbraten.

Fertigstellen
5

Spinatsoße aus dem Mixtopf zum Hähnchengeschnetzelten in den Topf geben und 2 Min. köcheln lassen. Rigatoni unterrühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 3 - 4 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit marinierten Tomaten toppen. Guten Appetit!

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