Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Spaghetti
(Enthält: Weizen.)
150 g
Babyspinat
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Frischkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Enthält: Sellerie.)
125 g
Kirschtomaten
10 g
Pinienkerne
½ Packung
Mozzarella-Bällchen
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
100 g Wasser*, Frischkäse, Gemüsebrühpulver und Gewürzmischung „Hello Muskat“ in den Mixtopf zugeben und ohne Messbecher 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen Spinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben. Messbecher aufsetzen und fortfahren.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Kirschtomaten halbieren.
Nach der Thermomix®-Garzeit Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 20 Sek./Stufe 5-6-7 ansteigend pürieren. Soße zu den abgegossenen Spaghetti in den Topf geben, Tomatenhälften zugeben und vorsichtig unterheben.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Mozzarella-Bällchen und Pinienkernen toppen. Guten Appetit!