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Rindergeschnetzeltes mit Balsamicosoße
Rindergeschnetzeltes mit Balsamicosoße

Rindergeschnetzeltes mit Balsamicosoße

dazu Bohnen-Kartoffel-Gemüse und Preiselbeeren

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

200 g

Prinzessbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

10 g

Rosmarinzweig

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Rinderbrühe, klar

30 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Preiselbeeren

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2628 kJ
Energie (kcal)628 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker11 g
Eiweiß35 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kartoffeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen*, aufkochen lassen. Enden der Prinzessbohnen abschneiden. Prinzessbohnen in das kochende Wasser geben und ca. 8 – 10 Min. bissfest garen. In den letzten 2 Min. die Kartoffelwürfel dazugeben und mitkochen.

Gemüse fertigstellen
2

Am Ende der Garzeit Bohnen und Kartoffeln durch ein Sieb abgießen. In demselben Topf 10 g [20 g | 20 g] Butter erhitzen. Knoblauch abziehen und hineinpressen. Bohnen, Kartoffeln und Rosmarinzweig hineingeben, 2 Min. erhitzen, mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Geschnetzeltes braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindergeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. anbraten. 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Rinderbrühpulver dazugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Restliche Butter und Balsamicocreme unterrühren. Rindergeschnetzeltes mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse auf Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse und den Preiselbeeren toppen und genießen.

Guten Appetit!

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