Skip to main content
Rote-Bete-Burritos mit Hackfleisch
Rote-Bete-Burritos mit Hackfleisch

Rote-Bete-Burritos mit Hackfleisch

frischem Salat und Käse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Rote Beete Tortilla-Wraps

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Packung

schwarze Bohnen

300 g

gemischtes Hackfleisch

2 g

Gewürzmischung „HelloMexico“

(Enthält: Sellerie, Senf.)

100 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Sellerie, Senf.)

½ Packung

stückige Tomaten

75 g

Salatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4462 kJ
Energie (kcal)1067 kcal
Fett67 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate34 g
davon Zucker16 g
Eiweiß57 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.

FLEISCH ANBRATEN
2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.

HACKMISCHUNG VOLLENDEN
3

Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit der Hälfte [zwei Dritteln | kompletten Dose] der stückigen Tomaten, BBQ-Soße und Gewürzmischung ablöschen.

Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

DIP VERRÜHREN
4

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

WRAPS BELEGEN
5

Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen.

TORTILLAS ROLLEN
6

Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Knoblauchschmand und Thymianreis
Chorizo-Pfanne mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree

Chorizo-Pfanne mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Chili sin Carne mit Avocado

Chili sin Carne mit Avocado

dazu Kräuterreis und Sourcream Dip
Flammkuchen mit grünem Spargel

Flammkuchen mit grünem Spargel

dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing
Kapern-Rinderhackbällchen in Tomatensoße

Kapern-Rinderhackbällchen in Tomatensoße

mit Babyspinat auf Kräuter-Stampf
Karibischer Süßkartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen

Karibischer Süßkartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Maiskolben mit Limetten-Käse-Topping

Maiskolben mit Limetten-Käse-Topping

dazu Kartoffelsalat mit Hartkäse und körnigem Senf
Rote-Bete-Galette mit Hirtenkäse

Rote-Bete-Galette mit Hirtenkäse

Honigschmand und Rucola-Apfel-Salat
Rinderfiletspitzen mit Chimichurri auf Salat

Rinderfiletspitzen mit Chimichurri auf Salat

mit Passionsfrucht-Dressing, dazu gratinierte Kartoffeln
Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Schawarma Chicken Pasta mit Schwarzkümmel

Schawarma Chicken Pasta mit Schwarzkümmel

dazu Zucchini und Kichererbsen aus dem Ofen
Veganer BBQ-Burger

Veganer BBQ-Burger

mit karamellisierten Zwiebeln und Süßkartoffelspalten
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Paprika

Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Paprika

getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt
Tikka-Masala-Curry mit extra Garnelen

Tikka-Masala-Curry mit extra Garnelen

Süßkartoffel und Zucchini, dazu indisches Fladenbrot
Schweinefilet mit Mozzarella-Haube

Schweinefilet mit Mozzarella-Haube

auf Farfalle in cremiger Tomaten-Basilikum-Soße
Krautfleckerl mit Spitzkohl & glasierten Karotten

Krautfleckerl mit Spitzkohl & glasierten Karotten

dazu frische Gartenkresse & Petersilienschmand

Beliebte Rezepte fürs Abendessen