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Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

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Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:-20% Kalorien
Allergenen:Seafood/Fruit de MerMilchWeizenSchwefel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Packung

braune Linsen

2 Stück

Tomaten

10 g

Dill/Petersilie

1 Stück

rote Zwiebel

50 g

Babyspinat

250 g

Seehecht

(EnthältSeafood/Fruit de Mer)

20 g

Butter

(EnthältMilch)

8 ml

Worcester Sauce

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältWeizen, Schwefel)

4 g

Gemüsebrühe

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1836 kJ
Energie (kcal)439 kcal
Fett21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.0 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß33 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Karotte schälen und Enden abschneiden, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm große Würfel schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebeln darin für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.

3

Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tomatenwürfel, Gemüsebrühpulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Worcester Soße und Balsamicocreme in die Pfanne aus Schritt 2 hinzufügen und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

4

Seehechtfilets quer halbieren, salzen*. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.

5

Linsen in die große Pfanne mit dem Gemüse hinzufügen und noch einmal erhitzen. Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen, gehackte Kräuter und Butter unterrühren und Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Linsengemüse auf Tellern verteilen und Fisch darauf anrichten. Guten Appetit!