Du liebst Burger? Wir auch. Fluffige Buns, saftige Patties, würzige Saucen und knusprige Beilagen machen unsere Burger-Variationen zu einer puren Geschmacksexplosion. Kleckern erlaubt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
160 g
vegane Brioche Burger Buns
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
90 g
Burger Sauce
(Enthält Eier, Senf.)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
100 g
Burgerkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
6 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
1 Stück
Tomate (Roma)
100 g
weiße Schokoladendrops
(Enthält Soja. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
400 g
Milch
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Butter
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Hälfte „Hello Patatas“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und Pfeffer* vermengen.
Kartoffelscheiben 25 – 30 Min. backen, bis sie außen knusprig sind.
In einem kleinen Topf mit Deckel Hälfte [drei Viertel | ganze] Schokolade bei niedriger Temperatur schmelzen.
In einem hohen Rührgefäß mithilfe eines Pürierstabs Milch, Schokolade und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* 1 Min. schaumig mixen. Mit Zucker* abschmecken.
Milkshake im Kühlschrank bis zum Ende des Rezepts halten.
Tomate in 0,5 cm Scheiben schneiden, salzen*.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Burger Buns waagerecht aufschneiden.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Hackfleisch in zwei Bällchen verteilen.
Burgerbrötchen in den letzten 3 – 4 Min. der Kartoffel-Backzeit mit auf das Backblech geben und aufbacken.
Tipp: Burgerbrötchen nach Belieben mit Butter* bestreichen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Burgerpatties in die Pfanne geben, mithilfe des kleinen Topfdeckels aus Schritt 2 die Burgerpatties kräftig andrücken. Burger 1 – 2 Min. anbraten, Burger wenden und mit Käse belegen.
Abgedeckt 2 – 3 Min. weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Burgerbrötchen mit einem Klecks Burgersoße belegen. Smash Burger und Tomatenscheiben darauf legen. Burger zusammenklappen.
Smash Burger neben den Kartoffel-Chips und restlicher Burgersoße anrichten.
Mit einem Milkshake genießen.
Guten Appetit!