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Smash Beef Burger mit Milkshake
Smash Beef Burger mit Milkshake

Smash Beef Burger mit Milkshake

dazu special Burger Sauce & Kartoffelscheiben

Du liebst Burger? Wir auch. Fluffige Buns, saftige Patties, würzige Saucen und knusprige Beilagen machen unsere Burger-Variationen zu einer puren Geschmacksexplosion. Kleckern erlaubt.

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

160 g

vegane Brioche Burger Buns

90 g

Burger Sauce

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

100 g

Burgerkäse

1 Stück

Zwiebel

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

1 Stück

Tomate (Roma)

weiße Schokoladendrops

400 g

Milch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Zucker

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)7075 kJ
Energie (kcal)1691 kcal
Fett94.3 g
davon gesättigte Fettsäuren39.8 g
Kohlenhydrate148.9 g
davon Zucker54 g
Ballaststoffe18 g
Eiweiß56.8 g
Cholesterol42.5 mg
Salz6 g
Potassium1461.3 mg
Calcium422.3 mg
Iron2.2 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Kleiner Topf mit Deckel
Große Schüssel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Hälfte „Hello Patatas“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und Pfeffer* vermengen. 

Kartoffelscheiben 25 – 30 Min. backen, bis sie außen knusprig sind.

Milkshake zubereiten
2

In einem kleinen Topf mit Deckel Hälfte [drei Viertel | ganze] Schokolade bei niedriger Temperatur schmelzen. 

In einem hohen Rührgefäß mithilfe eines Pürierstabs Milch, Schokolade und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* 1 Min. schaumig mixen. Mit Zucker* abschmecken.

Milkshake im Kühlschrank bis zum Ende des Rezepts halten. 

Kleiner Zwischenschritt
3

Tomate in 0,5 cm Scheiben schneiden, salzen*. 

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Burger Buns waagerecht aufschneiden. 

Burger vorbereiten
4

In einer großen Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Hackfleisch in zwei Bällchen verteilen. 

Burgerbrötchen in den letzten 3 – 4 Min. der Kartoffel-Backzeit mit auf das Backblech geben und aufbacken.

Tipp: Burgerbrötchen nach Belieben mit Butter* bestreichen.

Burger smashen
5

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Burgerpatties in die Pfanne geben, mithilfe des kleinen Topfdeckels aus Schritt 2 die Burgerpatties kräftig andrücken. Burger 1 – 2 Min. anbraten, Burger wenden und mit Käse belegen.

Abgedeckt 2 – 3 Min. weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Anrichten
6

Burgerbrötchen mit einem Klecks Burgersoße belegen. Smash Burger und Tomatenscheiben darauf legen. Burger zusammenklappen.

Smash Burger neben den Kartoffel-Chips und restlicher Burgersoße anrichten. 

Mit einem Milkshake genießen. 

Guten Appetit!

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