Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Pizzateig
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)
200 g
Tomatensugo
75 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Salsiccia
1 Stück
Salatherz (Romana)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
250 g
rote Kirschtomaten
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Weißweinessig
Kirschtomaten halbieren.
Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.
Salsiccia aus dem Darm lösen und bröseln.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Salsiccia 2 – 3 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommt. Salsicca herausnehmen.
Pizzateig ausrollen und halbieren.
In zwei großen Pfannen jeweils 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. In jede Pfanne eine Hälfte des Pizzateigs legen.
Teig 3 - 4 Minuten abgedeckt anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Teig wenden und Tomatensugo, Salsiccia und Käse zwischen den Pizzaböden verteilen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und zugedeckt bei mittle niedriger Temperatur 5 - 7 Min. backen, bis der Teig gar ist.
In einer großen Schüssel Salat mit Hälfte Kirschtomaten, Buttermilch-Zitronen-Dressing, einem Schuss Essig*, Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Pizzen aus den Pfannen nehmen und in Stücke schneiden. Mit restlichen Kirschtomaten garnieren, mit etwas Olivenöl* beträufeln und mit einer Prise Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat neben der Pizza auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!