Superquick Pizza
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Pizzateig

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)

200 g

Tomatensugo

75 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Salsiccia

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

250 g

rote Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Weißweinessig

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4203 kJ
Energie (kcal)1005 kcal
Fett45.9 g
davon gesättigte Fettsäuren15.7 g
Kohlenhydrate107.9 g
davon Zucker19.4 g
Eiweiß32.9 g
Salz7.11 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Große Schüssel

Zubereitung

1

Kirschtomaten halbieren.

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Salsiccia aus dem Darm lösen und bröseln.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Salsiccia 2 – 3 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommt. Salsicca herausnehmen.

2

Pizzateig ausrollen und halbieren.

 In zwei großen Pfannen jeweils 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. In jede Pfanne eine Hälfte des Pizzateigs legen.

Teig 3 - 4 Minuten abgedeckt anbraten, bis er leicht gebräunt ist.

Teig wenden und Tomatensugo, Salsiccia und Käse zwischen den Pizzaböden verteilen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und zugedeckt bei mittle niedriger Temperatur  5 - 7 Min. backen, bis der Teig gar ist.

 

3

In einer großen Schüssel Salat mit Hälfte Kirschtomaten, Buttermilch-Zitronen-Dressing, einem Schuss Essig*, Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Pizzen aus den Pfannen nehmen und in Stücke schneiden. Mit restlichen Kirschtomaten garnieren, mit etwas Olivenöl* beträufeln und mit einer Prise Salz* und Pfeffer* würzen.

Salat neben der Pizza auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!