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Tortelli mit Ricotta-Füllung
Tortelli mit Ricotta-Füllung

Tortelli mit Ricotta-Füllung

Käse-Spinat-Soße und Austernpilzen

Thermomix! Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Tortelli mit Ricotta-Füllung, Käse-Spinat-Soße und Austernpilzen.

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Gluten/Gluten
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

75 g

Babyspinat

200 ml

Kochsahne

20 g

geriebener Hartkäse

4 g

Gemüsebrühe

2 g

Kampot-Pfeffer

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Austernpilze

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2862 kJ
Energie (kcal)684 kcal
Fett31.3 g
davon gesättigte Fettsäuren16.4 g
Kohlenhydrate72.9 g
davon Zucker8.6 g
Eiweiß28 g
Salz2.6 g

Zubereitung

1
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Kampot-Pfeffer in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

TIPP: Achte darauf, dass Dein Mixtopf ganz trocken ist, damit Du kleine Mengen gut zerkleinern kannst. Einen großen Topf mit ausreichend Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

2
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Schalotte und Knoblauch abziehen und Schalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 g [10 g | 10 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Austernpilze zum Stiel hin in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

3
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Austernpilze in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Kochsahne, 50 g Wasser* und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Pasta kochen.

4
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Tortelli ins kochende Wasser geben und für 5 – 8 Min. bissfest kochen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

5
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Babyspinat und geriebenen Hartkäse in den Topf zu den Tortelli umfüllen. Austern-Sahne-Soße aus dem Mixtopf dazugießen, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6
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Pasta auf Teller verteilen und nach Geschmack mit zerkleinertem Kampot-Pfeffer bestreuen.

Guten Appetit!

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