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Vegetarische Linsen-Gemüse-Bolognese,
Vegetarische Linsen-Gemüse-Bolognese,

Vegetarische Linsen-Gemüse-Bolognese,

klassisch mit Spaghetti und geriebenem Hartkäse

Klassiker abzuwandeln ist eine unserer großen Leidenschaften! Lass Dich heute überraschen und probiere eine vegetarische Bolognesevariation, die mit jeder Menge Proteine und gutem Geschmack auf Dich wartet. Wir bleiben dem italienischen Stil dabei treu und servieren Dir traditionell Spaghetti, geriebenen Käse und Basilikum dazu. Lass Dir dieses fettarme Gericht schmecken.

Tags:
ballaststoffreich
fettarm
High Protein
Vegetarisch
Thermomix kocht
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

½ Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

150 g

braune Champignons

150 g

Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

1 Dose

Linsen

1 Dose

passierte Tomaten

250 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

Was Du zu Hause haben solltest

Öl

Salz

Balsamicoessig*

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)3452 kJ
Energie (kcal)825 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate136 g
davon Zucker20 g
Ballaststoffe21 g
Eiweiß41 g
Salz3 g

Zubereitung

GEMÜSE VORBEREITEN
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 2 kleine Schüsseln und 1 großen Topf.

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren. Karotte schälen und in grobe Stücke schneiden. Braune Champignons halbieren. Kirschtomaten halbieren. Blätter vom Basilikum abzupfen.

ZERKLEINERN
2

Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Basilikumblätter in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine zweite kleine Schüssel umfüllen.

GEMÜSE DÜNSTEN
3

Zwiebelhälften und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl zugeben, 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Karottenstücke und Champignonhälften dazugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann 5 Min./100 °C/(/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

LINSENBOLOGNESE KOCHEN
4

Braune Linsen in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser abspülen. Kirschtomatenhälften, passierte Tomaten, 10 g 20 gEssig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 6 Min. [8 Min.]/100 °C/reverse/Stufe 1 kochen. Braune Linsen, Gewürzmischung und zerkleinerte Basilikumblätter zugeben, mit dem Spatel einmal untermengen und nochmals 3 Min. [4 Min.]/100 °C/reverse/Stufe 1 kochen.

SPAGHETTI KOCHEN
5

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, etwas salzen, einmal aufkochen lassen und Spaghetti darin 8 – 9 Min. garen. Dann Spaghetti durch den Varoma-Behälter abgießen.

ANRICHTEN
6

Spaghetti auf Teller verteilen, Linsen-Gemüse-Bolognese darauf anrichten, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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