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Büffelmozzarella mit gegrilltem Balsamico-Pfirsich und Rucola
Büffelmozzarella mit gegrilltem Balsamico-Pfirsich und Rucola

Büffelmozzarella mit gegrilltem Balsamico-Pfirsich und Rucola

für 2 Personen | 15 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Büffelmozzarella

200 g

Nektarine

75 g

Rucola

15 ml

Basilikumpaste

24 ml

Balsamicocreme

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2230 kJ
Energie (kcal)533 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker11 g
Eiweiß22 g
Salz1 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Alufolie
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Dressing vorbereiten
1

In einer großen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL Olivenöl* und 1 EL Wasser* verrühren.

Pfirsich schneiden
2

Pfirsiche halbieren und entkernen.

Pfirsich marinieren
3

Schnittseite der Pfirsiche mit der Hälfte der Balsamicocreme bestreichen.

Ab an den Grill
4

Pfirsich-Hälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen und auf dem Grill 2 – 3 Min. grillen.

Salat fertigstellen
5

Rucola unter das vorbereitete Dressing in der Schüssel heben und marinieren lassen.

Anrichten
6

Rucola auf Teller verteilen, gegrillte Pfirsiche darauf legen und den Büffelmozzarella in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamicocreme garnieren. Guten Appetit!

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