
Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Lachsfilet
(Enthält: Fisch.)
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
150 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
Apfel
140 g
Mais
1 Stück
Knoblauchzehe
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Sellerie, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
4 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln längs vierteln.
Knoblauch fein hacken.

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Etwas Platz für die Lachsfilets lassen.
Backblech mit den Kartoffeln im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen, bis die Kartoffeln weich und goldbraun sind.

In einer kleinen Schüssel Lachsfilet mit gehacktem Knoblauch, „Hello Cajun“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und etwas Salz* rundherum würzen.
In den letzten ca. 14 Min. der Kartoffel-Backzeit Lachsfilet neben die Kartoffeln legen und mitbacken, bis sie innen nicht mehr rosa sind.

Salatherz halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden.
Flüssigkeit aus dem Mais abgießen.
Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Salat, Mais und Apfel mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing mischen.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, „Hello Piri Piri“ und Mayonnaise miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kartoffelwedges, Lachsfilet und Salat nebeneinander auf Tellern anrichten. Dip dazureichen.
Guten Appetit!