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Cremiges Hähnchengeschnetzeltes
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes

Cremiges Hähnchengeschnetzeltes

mit Paprika, Champignons und Spätzle

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
High Protein
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Zwiebel

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält: Eier, Weizen.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

150 g

braune Champignons

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

½ Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3658 kJ
Energie (kcal)874 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker9 g
Eiweiß45 g
Salz4 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Spitzpaprika längs halbieren, Kerne herauslösen und Paprikahälften nach Geschmack in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch schneiden
2

In einem hohen Rührgefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und das mitgelieferte Hühnerbrühpulver vermengen. Hähnchenbrust in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

Anbraten
3

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne stark erhitzen und Fleisch 1 – 2 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Hitze etwas reduzieren und Champignons, Paprika- und Zwiebelstreifen für 2 – 3 Min. anschwitzen. Vorbereitete Hühnerbrühe hinzufügen und alles für weitere 1 Min. leicht köcheln lassen.

Rahmsoße zubereiten
4

Crème fraîche hinzugeben und einrühren, Fleisch wieder dazugeben und alles weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist und die Soße etwas eingedickt ist. Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und warm halten.

Spätzle anbraten
5

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Butter* erhitzen und Spätzle darin 4 – 6 Min. unter Wenden anbraten.

Anrichten
6

Geschnetzeltes nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Spätzle auf Teller verteilen und Geschnetzeltes dazu anrichten. Guten Appetit!

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