Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
Brokkoli
2 Stück
Rote Frühlingszwiebeln
20 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
½ Stück
Zitrone, gewachst
250 g
Penne
(Enthält: Weizen.)
0.13 Stück
Knoblauch
20 g
Mandelblättchen
(Enthält: Mandeln.)
Stück
Salz
Stück
Öl
Stück
Pfeffer*
Stück
Gemüsebrühe
Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse waschen und putzen.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Frühlingszwiebelringe und 1 EL Öl dazugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zitronenhälften auspressen.
Den Großteil der Mandelblättchen, ½ EL Zitronensaft und 1 EL Öl dazugeben und 2 Min./80 °C//Stufe garen. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen.
1200 g Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Brokkoliröschen darin verteilen, Varoma-Behälter verschließen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen.
Penne durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Varoma wieder aufsetzen und 10 Min./Varoma//Stufe 1 garen. Varoma abnehmen, auf einen Teller stellen, damit die Brokkoliröschen warmgehalten werden. Penne durch den Gareinsatz abtropfen lassen.
Penne und Brokkoliröschen in die große Schüssel zu der Mandel-Fühlingszwiebel-Mischung geben und vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Penne-Brokkoli-Pfanne auf Tellern verteilen, Parmesan, und restliche Mandelblättchen darüber streuen und genießen!