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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

200 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2979 kJ
Energie (kcal)712 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker6 g
Eiweiß27 g
Salz1 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf
Becher

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und die zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

Zwiebel dünsten
2

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Zerkleinerte Zwiebel zugeben und 4 – 5 Min. glasig dünsten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Champignons & Thymian
3

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides in die Pfanne zugeben, Champignons mit andünsten und die Fiorelli kochen. Wenn das Wasser kocht, Pilzfiorelli ins heiße Wasser geben und 5 – 6 Min. bissfest garen, zwischendurch umrühren.

Soße vollenden
4

Crème fraîche, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in die Pfanne zugeben, gut verrühren, Hitze etwas reduzieren und 4 – 5 Min. köcheln. In dieser Zeit Pilzfiorelli durch den Varoma- Behälter abgießen, dabei ca. 100 ml heißes Kochwasser* auffangen.

Soße abschmecken
5

30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser*, Salz* und Pfeffer in die Pfanne zugeben und vermengen. Zum Schluss Fiorelli zur Champignonsoße geben, mischen und Soße abschmecken. Tipp: Wen die Soße zu dick ist, etwas Nudelkochwasser* zugeben. Wenn die Soße zu dünn ist, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefen Tellern verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!

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