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Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Hvede
Egg
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

200 g

Champignons

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

25 g

Semmelbrösel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

Kochsahne

4 g

Gemüsebrühpulver

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3406 kJ
Energie (kcal)814 kcal
Fett37.5 g
davon gesättigte Fettsäuren14.6 g
Kohlenhydrate86.7 g
davon Zucker7.9 g
Ballaststoffe9.5 g
Eiweiß31 g
Salz4 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Pfanne
Sieb
Großer Topf
Plastikfolie

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Petersilienblätter hacken.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen.

Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren goldbraun rösten. 

Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte vom Käse vermengen.

Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.

Gemüse schneiden
2

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Thymianblätter hacken.

Champignons anbraten
3

Die große Pfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.

Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Fiorelli garen
4

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. 

Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Aufgefangenes Kochwasser*, Kochsahne, „Hello Muskat“, Gemüsebrühe und restlichen Hartkäse in dem Messbecher verrühren.

Soße vollenden
5

Angerührte Kochsahnemischung, Fiorelli und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, 1 Min. weiterköcheln lassen.

Anrichten
6

Pfanneninhalt auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!

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