Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
200 g
Champignons
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
1 Stück
rote Zwiebel
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
100 g
Wasser
15 g
Öl
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und die Hälfte vom Hartkäse unterrühren.
Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.
Champignons vierteln.
Blätter vom Thymian abzupfen.
Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kochsahne, Gemüsebrühe, 100 g [150 | 150 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen.
Champignons und Thymian zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.
Anschließend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Nach der Garzeit Champignonsoße und restlichen Hartkäse zu den Fiorelli in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.
Guten Appetit!