Köstliche Schweinefleisch Rezepte für mehr Vielfalt in Deiner Küche

Unkompliziert in der Zubereitung und köstlich im Geschmack: Unsere Schweinefleisch Rezepte überzeugen Kocheinsteiger und fortgeschrittene Hobbyköche gleichermaßen.

Fleisch Rezepte nach Art

Schnelle Schweinefleisch Rezepte

Manchmal muss es einfach schnell gehen! Unsere abwechslungsreichen Schweinefleisch Gerichte bieten Dir maximalen Genuss bei minimalem Zeitaufwand.

Einfache Schweinefleisch Rezepte

Du musst kein Kochprofi sein, um unsere schmackhaften Schweinefleisch Rezepte nachzukochen. Mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt auch Kocheinsteigern jedes Rezept im Handumdrehen.

Schweinefilet Rezepte

Das Filet ist das edelste Teil vom Schwein. Durch seinen milden Geschmack und die zarte Textur eignet sich Schweinsfilet für eine Vielzahl an schmackhaften Gerichten.

Schweinemedaillons Rezepte

Schweinsmedaillons sind schnell gemacht und super schmackhaft. So sind sie die richtige Wahl, wenn Du mal keine Zeit oder Lust hast, lange in der Küche zu stehen, oder wenn Du Dir einfach etwas Gutes tun möchtest.

Schweineschnitzel Rezepte

Man könnte das Schweinsschnitzel fast als österreichisches Nationalgericht bezeichnen, da es in unserer Küche so eine herausragende Rolle spielt. Es ist ein Klassiker, den man immer wieder gern zubereitet und isst.

Schweinefleisch Rezepte FAQs

Was ist das zarteste Teil vom Schwein?

Das zarteste Teil vom Schwein ist das Filet. Es besitzt eine angenehme Textur und einen milden Geschmack

Welches ist das beste Schweinefleisch für Schnitzel?

Keule und Hüfte eignen sich besonders gut für Schnitzel. Kenner bevorzugen Hüfte, da das Fleisch durch den höheren Fettanteil besonders saftig ist.

Was tun, damit Schweinefleisch nicht zäh wird?

Wenn das Fleisch zäh wird, kann das an der Fleischqualität oder der Zubereitung liegen. Wenn Du Fleisch vom Fleischhauer Deines Vertrauens und das für Dein Gericht geeignete Teilstück wählst, kann nichts schiefgehen.

Welche Fleischstücke vom Schwein eignen sich zum Kochen?

Besonders gut zum Schmoren und zum Kochen, beispielsweise für Gulasch oder Eintöpfe, eignet sich der Brustspitz oder die Dicke Rippe oder die Schulter.

Wie lange hält sich Schweinefleisch im Kühlschrank?

Luftdicht verpacktes, in Scheiben oder Würfel geschnittenes Schweinefleisch hält sich im Kühlschrank etwa zwei bis drei Tage.
Rezepte, die Du lieben wirst!
Rezepte, die Du lieben wirst!
Rezepte, die Du lieben wirst!

Rezepte, die Du lieben wirst!

Erhalte jede Woche frische Zutaten und leckere Rezepte direkt an Deine Haustür.

Ab 2,75 € pro Portion genießen