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Garnelen in scharfe Won Tan-Soße

Garnelen in scharfe Won Tan-Soße

Kokosreis und Gemüsemix

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:FischKrustentiereSchalenfrüchteSesamSojaWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

150 g

Jasminreis

1 Stück

Limette, gewachst

200 g

Garnelen

(EnthältFisch, Krustentiere)

4 g

Maisstärke

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

20 g

Cashewkerne

(EnthältSchalenfrüchte)

4 g

Kokosflocken

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen, Champignons Mix

150 ml

Wontansoße

(EnthältSesam, Soja, Weizen)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1100 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2326 kJ
Energie (kcal)556 kcal
Fett18.0 g
davon gesättigte Fettsäuren3.0 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß29 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Große Pfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

2

Kokosflocken in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebraunt sind und duften, anschließend beiseitelegen. Währenddessen weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Limette in 4 [4 | 8] Spalten schneiden.

3

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne bei hoher Hitze erwärmen. Garnelen darin ca. 3 Min. scharf anbraten und danach aus der Pfanne nehmen.

4

Knoblauch-Zwiebel-Mix in Rapsöl in der großen Pfanne erhitzen und zusammen mit dem Gemüsemix und weißen Frühlingszwiebelringen 3 – 4 Min. anbraten. Gemüse mit Won-Tan-Soße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 4 Min. einköcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

5

Maisstärke mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Stärke aufgelöst hat, und Stärke zum Gemüse hinzufügen. Alles ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Soße mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Garnelen zugeben und 1 Min. in der Soße aufwärmen.

6

Kokosflocken unter den Jasminreis heben und Reis auf Tellern verteilen. Won-Tan-Gemüse und Garnelen darauf verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Cashews bestreuen und mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!