Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält: Fisch.)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 Stück
Karotte
2 Stück
Tomate
10 g
Dill/Petersilie
75 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
50 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Butter
10 g
Öl
Kräuter mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Karotte schälen, in ca. 3 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 8 Min. [9 Min. | 10 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm Würfel schneiden.
Linsen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Babyspinat in eine große Schüssel geben.
Fischfilets quer halbieren und rundherum mit „Hello Harissa“ würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Linsen, Tomatenwürfel, Gemüsebrühe, Worcester Sauce, Balsamicocreme, 50 g [50 g | 70 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel einmal mischen und 3 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen. 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* mit dem Spatel unter das Linsengemüse rühren.
Linsengemüse in die große Schüssel zum Spinat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linsengemüse auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten.
Guten Appetit!