Skip to main content
Gnocchetti Cacio e Pepe!

Gnocchetti Cacio e Pepe!

Pasta mit Kampot-Pfeffer und mariniertem Mozzarella

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vorgekochte Gnocchetti

(Enthält: Weizen.)

2 g

Kampot-Pfeffer

20 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Schalotte

10 g

Petersilie glatt/Zitronenthymian

1 Stück

Brokkoli

1 g

Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kcal)869 kcal
Energie (kJ)3637 kJ
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker6 g
Eiweiß43 g
Salz3 g

Kochutensilien

Rührschüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml |400 ml] heißes Wasser* mit der mitgelieferten Gemüsebrühe vermengen. Schalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe ebenfalls abziehen und fein hacken. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Kampotpfeffer fein hacken.

Für das Topping
2

Blätter von Petersilie und Thymian getrennt voneinander fein hacken. Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarellastücke in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Tomatenpesto marinieren und nach Belieben mit gehacktem Thymian abschmecken.

Brokkoli vorgaren
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Knoblauch und Schalottenwürfel für 1 Min. anschwitzen. Brokkoliröschen, Butter und vorbereitete Gemüsebrühe hinzufügen und mit geschlossenem Deckel für 3 Min. garen.

Pasta vollenden
4

Deckel abnehmen, vorgekochte Pasta in den Topf geben und alles zusammen ohne Deckel weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Großteil der Brühe von der Pasta aufgenommen wurde.

Käse unterheben
5

Nach Belieben den gehackten Kampotpfeffer und den gesamten Hartkäse zu der Pasta geben und gründlich unterheben.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mozzarella toppen und nach Belieben mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

mit fruchtig-scharfer Mangosoße
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Schawarma-Style Hähnchen Pizza mit Paprika

Schawarma-Style Hähnchen Pizza mit Paprika

aus frischem Sauerteig mit Knoblauch-Dip
Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

und Tomatensalsa, getoppt mit Joghurt
Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

dazu knusprige Kartoffelspalten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche