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Gochujang Carbonara

Gochujang Carbonara

mit Pak Choy und Frühlingszwiebel

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Hühnerbrühe

8 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

25 g

Gochujang

(Enthält: Weizen, Soja.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Pak Choi

1 Stück

Frühlingszwiebel

100 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3884 kJ
Energie (kcal)928 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren17.6 g
Kohlenhydrate118.4 g
davon Zucker14.5 g
Ballaststoffe12.6 g
Eiweiß35.1 g
Salz4.2 g
Trans Fat1 g
Potassium230 mg
Calcium54 mg
Iron0.6 mg

Kochutensilien

Kleiner Topf
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

1

Reichlich Wasser* im Wasserkocher erhitzen. 

Knoblauch fein hacken.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Pak Choy vierteln, Strunk entfernen und in 2 cm Stücke schneiden.

2

In einem kleinen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen.

Bacon darin 1 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.

 

3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Pak Choy und frische Linguine darin 2 Min. bissfest garen.

Durch ein Sieb abgießen und 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* auffangen.

 

4

Bacon und Knoblauch mit Gochujang, Worcestersauce, Hühnerbrühpulver, Kochsahne und aufgefangenem Kochwasser ablöschen. 

Hartkäse unterrühren und 30 Sek. kochen, bis die Soße eindickt.

Mit Pfeffer abschmecken.

 

5

Linguini und Pak Choy zurück in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gochujang-Carbonara auf tiefen Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln toppen.

Guten Appetit!

 

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