Skip to main content
Green Goddess Salad mit Avocado
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Low Carb
vegan
Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zucchini

75 g

Babyspinat

1 Stück

Gurke

10 g

Dill/Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

25 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

50 ml

Veganes Knoblauch Dressing

(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Soja, Eier, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

3 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2814 kJ
Energie (kcal)672 kcal
Fett46.1 g
davon gesättigte Fettsäuren6.7 g
Kohlenhydrate49.1 g
davon Zucker11.4 g
Ballaststoffe8.2 g
Eiweiß12.3 g
Salz2.1 g
Trans Fat0.5 g
Potassium1075.4 mg
Calcium76.7 mg
Iron2.9 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Dill und Petersilie zusammen fein hacken.

Knoblauch abziehen und halbieren.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte der Knoblauchzehe dazu pressen und 1 Min. anbraten. 

In einer großen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes Knoblauchdressing, vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchini längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Ciabattabrötchen in 1 cm Würfel schneiden. 

In der großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabatta darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen.

„Hello Cajun“ dazugeben und 1 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken.

Gurke längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Babyspinat, Gurke, Zucchini und Croûtons in der großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. 

Salat auf Teller verteilen und mit Avocado toppen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

und Bohnen, dazu Basmati-Wildreis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Knoblauchschmand und Thymianreis
Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

dazu Granatapfel-Tahini-Dressing
Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

dazu Senfsoße und Kartoffeln
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping

Beliebte Rezepte fürs Abendessen