Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
150 g
Mais
1 Stück
Karotte
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
1 Stück
kleine Salatgurke
2 Stück
Frühlingszwiebel
Stück
Frühlingszwiebel
100 ml
Teriyakisoße
(Enthält: Soja, Weizen.)
250 g
Schweinelachssteaks
(Kann Spuren von: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
2 Stück
Eier
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einem kleinen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Weißen Teil der Frühlingszwiebel und Karotte darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Mais mitsamt Flüssigkeit, 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* und 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und 2 [3 | 4] Spiegeleier braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und herausnehmen.
Schweinelachssteak von beiden Seiten salzen*.
Etwas Öl* erneut in der Pfanne erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 Min. je Seite braten, bis das Fleisch von innen nur noch leicht rosa ist. Teriyakisoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* dazugeben, verrühren und kurz aufkochen, bis die Soße leicht eindickt.
Schweinelachssteak nach Belieben in Streifen schneiden.
Gurke schräg in Scheiben schneiden und mit Salz* würzen.
Konfetti-Reis auf tiefe Teller verteilen. Schweinelachssteak, Gurke und gebratenes Ei nebeneinander anrichten. Mit Erdnüssen, Pfannensoße und grünem Teil der Frühlingszwiebel genießen.
Guten Appetit!