Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Kräuterseitling
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Weizen, Eier.)
300 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Tomaten
15 ml
Basilikumpaste
1 Stück
Knoblauchzehe
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Butter
Baby-Kräuterseitlinge vierteln oder halbieren.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebelwürfel und Spätzle darin 6 – 8 Min. anbraten.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Margarine* für 2 – 3 Min. bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis sie leicht bräunt. Baby-Kräuterseitlinge dazugeben, salzen* und 4 – 5 Min. anbraten. Knoblauch hinzufügen und 1 Min. mitbraten.
In einem Messbecher 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochcrème, die Hälfte der Basilikumpaste, Gemüsebrühe und „Hello Buon Appetito" verrühren. Mit Pfeffer* würzen.
Gebratene Spätzle mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren Tomatenwürfel unter die Kräuterseitlinge heben und einmal durchrühren.
Spätzle auf tiefe Teller verteilen. Kräuterseitlinge darauf anrichten und restliche Basilikumpaste darüber träufeln.
Guten Appetit!